Среда, 08.05.2024, 21:34Главная | Новостная лента | Гостевая | О сайте

Погодные условия

Форма входа

Поиск по сайту

Я, Вуколов Анатолий Иванович, родился в 1942 году в селе Чернава Чернавского района Орловской области. С 1949 учился в Никитской семилетней школе, затем в Никольской средней школе, по окончании 8-го класса которой переехал в Магаданскую область, посёлок Широкий Сусуманского района, где в то время проживали мои родственники. Работал электрослесарем в цехе ремонта горного оборудования, одновременно учился в вечерней школе, десятый класс которой окончил в 1960 году. В 1961 году был призван для прохождения военной службы в Военно-Морской флот.
     Службу проходил сначала курсантом учебного отряда подводного плавания в г. Владивостоке, а затем на нескольких проектах подводных лодок Тихоокеанского флота. По истечении четырёхлетнего срока службы был демобилизован в августе 1965 года. С учётом моей военной специальности меня приняли на работу на одно из оборонных предприятий г.Владивостока в сентябре 1965г. в мае 1967 г был призван на офицерские курсы в г. Хабаровск, по окончании которых мне было предложено перейти на военную службу в качестве кадрового офицера Военного Морского Флота. От этого предложения я отказался и был переведён в разряд офицеров запаса с периодической стажировкой на подводных лодках по военно-учётной специальности 6020 Продолжая работать на том же предприятии в качестве наладчика различных радиотехнических систем без отрыва от производства в вечернее время учился в Новосибирском электротехническом институте связи, филиал которого находился в г. Владивостоке. Институт
окончил в 1977 году.
     В дополнение к инженерному, имею дипломы о высшем политическом и высшем экономическом образовании. С августа 1975 года работал на инженерных должностях, а с сентября 1978 года назначен руководителем КБ №9, и в этой должности работал до
мая 1993года. Работы нашего КБ проводились совместно с одним из оборонных НИИ г. Москвы. В мае 1993 года уволился с предприятия г. Владивостока, на котором проработал 28 лет, в связи с переездом на свою родину. За период работы во Владивостоке имею три правительственные награды: Орден трудового «Красного знамени» и две медали «За доблестный труд».
     С октября 1994 года по октябрь 2001г работал начальником чернавского участка связи. Уволился с работы в связи с выходом на заслуженный отдых.
     Женат. Имею троих взрослых детей.

14 мая 2018г А.И.Вуколов